Unser Hort

Der Hort der Grundschule Hausdorf in Trägerschaft des Ländlichen Leben e.V. ist mit auf dem Gelände der Grundschule Hausdorf untergebracht. Dadurch haben die Kinder kurze Wege. Die Hortbetreuung erfolgt in klassenübergreifenden Gruppen und beginnt nach der vierten Stunde.

Der Hort unserer Schule betreut auch in den Ferien.

Öffnungszeiten: 06:00 Uhr – 07:00 Uhr, 11:00 Uhr – 17:00 Uhr in den Ferien 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Leiterin: Frau Berger Frau Klotz
Kontakt Telefon: 034381/55218

EU-Schulprogramm

Unsere Schule nimmt am EU-Schulprogramm teil. Durch dieses Programm erhalten alle Kinder einmal in der Woche eine kostenlose Portion Obst oder Gemüse.

GTA Angebote

Die Ganztagsangebote an unserer Schule finden jeweils in der Zeit von 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr statt.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

Unsere Räume

Unsere Schule ist ausgestattet mit 5 Klassenzimmern, Computerraum, Musikzimmer, Werkraum, Speisesaal, Turnhalle, Schulgarten und einem großen Schulhof.

Klassenraum